Kursi Tamu Jati Minimalis

Dalam upaya menghias rumah baru, kayaknya wajib diperlukan beberapa jenis interior dari furniture jepara untuk menambah kenyamanan ruangan di rumah anda. Salah satu interior yang masuk dalam kategori wajib diutamakan adalah kursi tamu. Saat ini kursi tamu yang terlaris adalah kursi tamu minimalis.

Kursi tamu minimalis merupakan salah satu produk mebel yang paling laris sebab banyak diminati. Ketertarikan kursi tamu ini selain dibuat dengan kayu jati berkualitas, juga terdapat ukiran khas dan desain yang simpel. Dan juga keindahan finishing yang membuat serat-serat kayu jati tetap terlihat.

Kursi Tamu Jati Minimalis

Jual Kursi Tamu Jati Minimalis

  • Bahan yang digunakan untuk membuat kursi tamu minimalis adalah kayu jati berkualitas, sehingga akan menambah kualitas produk menjadi kuat awet dan tahan lama
  • Ukuran kursi tamu minimalis adalah standart size
  • Finishign yang kami tawarkan untuk kursi tamu ini adalah natural

Kami juga melayani order model custom yaitu menyesuaikan bahan, desain, ukuran dan finishing dari anda

Harga Kursi Tamu Jati Minimalis

harga yang kami tawarkan untuk kursi tamu ini relatif murah, sebab kami memproduksi sendiri sampai finishign. Selain itu kami juga mempunyai diskon untuk anda apabila membeli/ order dalam jumlah yang banyak. Untuk mengetahui detail dan model serta harga furniture jepara, silahkan hubungi kami.

WhatsApp Whatsapp Us